Организация
детских праздников
Отзывы

Заказ по телефону

983-88-92

Заказать звонок
Наша группа
Вконтакте

Торты и кенди бары

Порция торта

Потрясающие торты для потрясающего праздника

Стоимость 1 кг торта: от 1350 рублей (в зависимости от начинки и наполнения). Минимальный заказ: от 1,5 кг.

Доставка: от 300 рублей (рассчитывается индивидуально).

Заказ принимается минимум за 5-7 дней (в зависимости от сложности заказа сроки могут меняться).

*На заметку: стандартная порция на человека – 180 грамм.

 

Невероятные десерты для незабываемого мероприятия:

Кэнди бары на праздник

Макаронс — от 10 шт. 50 руб./шт от 50 шт 45 руб./шт

Зефир — 30 руб./шт от 10 шт

Кейкпопсы — 35 руб./шт от 5 шт

Капкейки — 85 руб./шт от 9 шт

Печенье песочное — 100 руб./100гр

Печенье цветные — 50 руб./ от 10 шт

Печенье с росписью — 75 руб./шт от 5 шт

Корзиночки с заварным кремом — 100 руб./шт от 5 шт

Корзиночки с карамелью и орехами — 85 руб./шт от 5 шт

Корзиночки с лимонной начинкой — 85 руб./шт от 5 шт

Трюфели — 50 руб./шт от 5 шт

Безе — 1 пакет (150 гр) 65 рублей

А также изготавливаем любые десерты по Вашему желанию!

 

Схема работы

 

Заказать торт на детский праздник

 

1. Заказчик выбирает тематику торта и/или кенди-бара (например: холодное сердце, щенячий патруль, просто цифра и мишка и др.).

2. Если есть фотография того, что он хочет, присылает фотографию.

3. Выбирает начинку и украшения для торта и/или оформление кенди-бара.

4. Указывает размер и вес торта, наполнение кенди-бара и количество гостей.

 

5. Исполнитель рассчитывает стоимость изделия, утверждает все нюансы.

6. Заказчик вносит предоплату в размере 50% и указывает время и место доставки.

7. Исполнитель высылает договор (по желанию заказчика).

 Торты на заказ в спб на детский праздник

Доставка торта

8. Тортик и сладости приезжают на праздник 🙂 Производится установка и оформление кенди-бара.

 

Ниже представлены начинки и примеры работ с оформлением

Медовый

Тонкие коржи нежного пряничного бисквита с оттенком цветочного меда, прослоены легким кремом из сметаны, карамели и ликера «Бейлиз»

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, мед, масло сливочное, сметана, сливки, ликер

Шоколадный

Шоколадный бисквит, приготовленный особым способом из темного бельгийского шоколада пропитан сахарно-коньячным или сахарным сиропом, в сочетании с густым мягким немецким пудингом и грецким орехом

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло, пудинг, грецкий орех, горький шоколад

Морковный

Идеален для высоких тортов.

Кекс, с большим содержанием моркови, прослоенный кремом из двух видов мягкого сыра Маскарпоне и Филадельфия либо кремом из сметаны.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, морковь, сахар, сыр/сметана.

Наполеон

Мягкое ароматное слоеное тесто в сочетании с французским заварным кремом. По желанию можно добавить прослойку из ягодного конфитюра или свежие фрукты.

Состав: мука, соль, яйцо, масло, сливки, сахар.

Муссовый блондин

Легкий бисквит, мусс из сливок, йогурта и свежих ягод (на выбор) внутри которого прячется нежнейший белый шоколад и хрустик. Покрывается ганашем из белого шоколада.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, натуральный йогурт, сливки, желатин, ягоды, шоколад, вафельная крошка.

Муссовый брюнет

Нежнейший мусс из тёмного бельгийского шоколада, в котором прячется слой ягодного мусса на шоколадном бисквите.

Миндальный (очень мягкий и нежный)

Коржи из миндального безе, прослоенные кремом из французского заварного крема или крема из сливок и малины. Употребляется охлажденным!

Состав: белок яичный, лепестки миндаля, мука пшеничная, желток, сливки, сахар.

Творожный

Нежный немецкий бисквит, пропитанный сахарно-коньячным или сахарным сиропом и крем из натурального маложирного творога и сливок с ягодами и шоколадной крошкой.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, творог, сливки, ягода, шоколадная крошка.

Чизкейк

Классический Американский чизкейк из сыра Филадельфия на основе из ароматного песочного коржа. В классическом исполнении или покрытый карамелью/ягодным желе (на ваш выбор).

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сливки, соль, сметана.

Сырный

Плотные кексовые (шифоновые) или воздушные бисквитные коржи, пропитанные сахарно-коньячным сиропом, сырный сладко-солёный крем из сыра Филадельфия и сливок, ягоды, кофейный песочный корж в основе и ягодное конфи.

Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сливки, сыр, коньяк, ягоды, масло

Ягодная симфония

Ореховый бисквит «Джоконда», ванильный заварной мусс (баварский мусс) с прослойкой ягодного желе, покрыт глазурью из белого шоколада.

Состав: сахар, мука пшеничная, яйцо, сливки, ягоды, миндаль , желатин, ванилин, белый шоколад

Птичье молоко

Плотная тягучая основа брауни и нежнейшее суфле птичье молоко, покрытое глазурью из тёмного шоколада

Состав: какао, масло сливочное, сгущенное молоко, желатин, пшеничная мука, тёмный шоколад

Марципановый

Тонкий слой воздушного бисквита, чернослив, вымоченный в красном вине, сливки с миндалем и толстенький слой марципана, за счет которого торт приобретает очень тонкий вкус ликера «Амаретто»

Состав: яйцо, мука, сахар, миндаль, крахмал, чернослив, сливки

Графские развалины

Три коржа нежнейшей меренги с начинкой из вареной сгущенки, чернослива и грецкого ореха

Состав: белок яичный, вареная сгущенка, масло сливочное, чернослив, грецкий орех

Лимонный

Нежнейший пропитанный лимонный бисквит, крем из сыра «Филадельфия и сливок, лимонный курд (лимонный заварной крем, сваренный особым способом) в основе тонкий хрустящий песочный коржик.

Состав: мука пшен., яйцо, молоко, лимон, сыр, сливки, масло

Карамельный

Хрустящий бисквит, приготовленный особым способом, с добавлением вафельной крошки и какао-масла, крем из сыра «Филадельфия» и сливок и слой домашней карамели с грецким орехом.

Состав: мука, масло, сливки, сыр, сахар, яйцо, орех, вафельная крошка, какао-масло

Вишнёвый шоколад

Шоколадный бисквит, пропитанный сахарно-коньячным сиропом, Вишня, сливочный крем, хрустящий кофейный коржик.

Состав: сливки, шоколад, масло, мука, сахар, коньяк, кофе

Трюфельный

Шифоновый бисквит из темного бельгийского шоколада, трюфельный крем и ганаш из базилика или фисташки (на выбор).

Состав: яйцо, сахар, шоколад, масло, мука, фисташка/базилик, сливки, соль

 

Варианты оформления тортов

 

Немного о наших десертах

И просто фотографии вкусных тортиков

Позвоните нам прямо сейчас и закажите
самый красивый и самый вкусный торт!